首页 > 正文
有奖征集 | 大美石柱四季歌,你来PICK哪一个?

    新华网重庆7月23日电 春日在西沱古镇漫步,夏日在露营基地赏满天繁星,秋日看万亩火棘“染红”千野草场,冬日在冰雪游乐世界畅游“林海雪原”,重庆石柱四季美景,你想Pick哪一个?今日,大美石柱四季美景航拍图片征集活动正式启动,即日至12月1日,航拍爱好者可发送石柱四季美景航拍图片至征集邮箱m15683714808@163.com,角逐1.32万元总奖金。

    当前,重庆石柱正以“转型康养 绿色崛起”为发展主题,以黄水、冷水、中益等特色小镇为示范,策划并打造一批以产业为核心的康养集镇群、特色村,不断扩大“康养石柱”的知名度和影响力。依托资源禀赋和生态优势,石柱正积极创建大风堡—太阳湖国家5A级景区、国家全域旅游示范区、黄水国家级旅游度假区“三个国字号”旅游品牌,同时推进七曜山国家地质公园、藤子沟国家湿地公园等重大旅游项目建设。

    本次活动旨在通过无人机镜头展示“风情土家 康养石柱”的旅游形象,凡2017年1月1日至2018年12月1日期间自主拍摄的航拍图片均可参与征集,作品需反映石柱城市面貌、自然资源、景区等四季风光。摄影者或相关机构均可参与投稿。

    投稿邮件需注明拍摄者姓名和联系方式,邮件主题为《大美石柱四季篇之春(或夏、秋、冬)篇》。参赛作品需附200字以内的作品描述,并注明拍摄地点、拍摄日期、拍摄机型、图片中所涉人物等。

    评审委员会将根据照片所反映的季节,按照春篇、夏篇、秋篇、冬篇分类进行评选。奖项设置方面,春篇、夏篇、秋篇、冬篇各类每类一等奖4名,奖金各1500元;二等奖4名,奖金各1000元;三等奖4名,奖金各800元。

    本次活动分为广泛征集、网络投票和入围终评三个阶段,获奖名单将于12月底公布。入选的参赛作品需保留原始拍摄资源,以备活动组委会查验,逾期未提交者视为自动放弃入选资格。

    点击查看详细征集规则》》

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123164465