首页 > 正文
张裕携手《邪不压正》观影品鉴会亮相重庆

    

    7月20日,“相信中国味 国货当自强”张裕解百纳&《邪不压正》观影品鉴会在重庆英皇电影城举行。活动中,来宾们品味张裕解百纳的产品,在酒香中观看电影《邪不压正》,度过了一个特别的下午。

    活动中,在张裕葡萄酒培训学院专家的带领下,来宾们先后品尝了张裕解百纳的特选级第八代、黑金,大师级和珍藏级四款杰出产品,感受到顶级国产葡萄酒的卓越口感。作为《邪不压正》官方衍生合作伙伴,今年7月张裕跨界姜文电影,推出张裕解百纳《邪不压正》限量典藏版。在场嘉宾所品的美酒,即源自此次的联名款。据悉,限量典藏版全球仅有3000套,具有特别的珍藏价值。

    据介绍,在京东首发的“张裕解百纳&电影《邪不压正》限量典藏版”礼盒中,有一个酒标是以《邪不压正》出现的北平地图为背景。除了品美酒观大片的线下互动体验活动,张裕还针对此次合作推出了线上探险小游戏,在北平地图上找出四件物品,即能活动抽奖资格。而这些物品和所在的地点,均是电影《邪不压正》中真实存在,与剧情有直接关系。

    作为中国知名干红葡萄酒品牌,张裕解百纳历经九代传承,拥有80多年的历史积淀。早在2006年,张裕解百纳就被英国皇室的酒水供应商维特罗斯列入采购名单,成为首个打入欧洲主流市场的中国葡萄酒品牌;在2009年,更是被评为“全球30个顶级葡萄酒品牌之一”;世界三大酒评家之一的杰西丝·罗宾逊在品饮之后也打出了16分的高分(相当于法国二级名庄分数)。截至今年2月底,张裕解百纳已进入欧洲5000家超市销售。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123164967