首页 > 正文
青岛市棚改办到沙坪坝区交流学习

    7月20日上午,青岛市棚改办组织青岛市房管局、即墨区住保办和青岛城投公司一行8人来沙坪坝区交流学习棚改工作,区城乡建委、区房管局、区征收中心、区土储中心、磁管委和迈瑞城投公司相关负责人全程陪同。

    据沙坪坝区建委介绍,青岛市学习考察组首先到达“巴渝老街”棚改项目部分土地出让后建成的金悦锦城、金悦府项目现场,接着前往磁器口后街项目,参观配套建成的马鞍山公园和重庆记忆博物馆。

    随后,双方在磁器口后街项目部会议室,就棚户区改造机构设置、改造实施主体、推进和协调机制、棚户区改造相关优惠政策措施制定方面的经验做法、棚户区改造房屋征收拆迁补偿标准和工作经验、棚户区改造土地一级开发整理模式及经验做法,以及棚改资金的来源及平衡方式等方面进行了充分的交流沟通。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123174782