首页 > 正文
重庆首家京东X无人超市已试营业 引众多市民尝鲜

    7月20日,位于重庆市渝北区重庆财富购物中心L1层的重庆首家京东X无人超市已试营业,引来众多市民尝鲜。

    据悉,除了京东X无人超市外,以6300㎡的面积打造的京东全球购跨境体验店,亦将于9月底在重庆财富购物中心L1层开业。此外,阿里巴巴旗下新零售标杆盒马鲜生已确定入驻重庆财富购物中心LG层,营业面积约5000㎡,预计将于今年年底开业。作为重庆主城北区盒马鲜生实体店,它将以心动价格、全新方式消费为周边顾客带来全球约6000余种鲜货。

    据介绍,两大电商汇聚重庆财富购物中心,将为周边消费者带来前所未有的体验式消费场景。据官方透露,重庆财富购物中心持续会有更多全新主力品牌惊喜到来,预计至今年年底,整体开业率将回升至90%以上。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123185290