首页 > 正文
坐享两江资源 重庆喜马拉雅定义居住“新品”

    重庆,两江环抱,此起彼伏的地理环境,造就了它强烈的独特个性与富于变化的城市肌理。而重庆楼市,依附于两江四岸的珍贵资源,不断升级蝶变。因需求的存在,促使更多产品的角逐竞争,“新品”不断呈现,给市场带来亮眼惊喜。

    两江资源助力城市品质升级

    众多专家学者提及重庆发展时,必然和江联系在一起。因为,无论重庆向北、向南、向东、向西发展,最后都会回归重庆的两江四岸,回归到可以看到两江四岸绝美夜景的地方。

    由古至今,水路都是带动区域济发展的重要命脉。而重庆拥有全国少有的两江交汇之地理优势:长江、嘉陵江串联起中国重要的中心城市经济带。“两江四岸”是重庆城市价值实现的战略资源,城市功能提升的核心载体,城市文化形象的显著标志。“两江四岸”,更是新时期重庆城市品质提升工作于一域谋全局的重要抓手和支撑。

    “两江四岸”的整体建设水平,决定了未来重庆城市品质水准,城市综合竞争力水平。

重庆阳光100喜马拉雅观景台眺望渝中半岛

    南滨路构建城市文化生态圈

    在两江四岸板块中,南滨路有着它独享的地理位置和人文气质,成为城市发展的重心所在。可以说,在百年商埠文化复兴的精神符号下,南滨路构建出历史与现代共生、中西方文化交融、可持续发展的城市生活文化生态圈,以及高端居住与国际化商业、旅游文化不同业态,成为重庆高端居住区。

    背靠南山,直面长江的南滨路,汇集了龙湖、东原、阳光100、中海、融创、香港置地等品牌房企。融创.玖玺台、龙湖郦江、东原1891、长嘉汇、阳光100喜马拉雅、中海峰墅等南滨路上的项目,加上慈云老街、米市老街、弹子石老街三条历史老街的重新绽放,让南滨路的城市价值不断彰显。

    因此在这里,阳光100构建了一幅美好蓝图。

    7月26日晚,南滨路两江交汇处,国际运营团队首度亮相,阳光100已完成了旗下首个喜马拉雅系项目的最后一块拼图。阳光100集团董事长易小迪在媒体见面会上表示,重庆喜马拉雅,从开始面市的时候,就受到了很多的关注、质疑,也包括关心和支持。很多人问,喜马拉雅既不像住宅,也不像一个酒店,也不像一个公寓,它到底是什么呢?

    作为重庆两江四岸的住宅板块,喜马拉雅一直低调沉稳,但在市场上受到一定的关注。对此,易小迪做了诠释,他说,喜马拉雅不是简单的住宅产品,而是带有文化属性的运营产品。通过软件的运营为项目赋能,使喜马拉雅成为商务人群的汇集舞台。喜马拉雅不仅是一个物理空间概念,更是一个社交平台和精神纽带。在新的市场需求时代,阳光100将把房地产的开发建设模式,会一直延伸到后面的运营服务,文化升级内容等方面来作为。

阳光100喜马拉雅项目实景图

    文化为空间赋能 新场景新体验

    据介绍,喜马拉雅是一个开放的平台,广泛链接头部资源,比如单向空间、优客工场、故宫博物院、托尼洛·兰博基尼酒店等,而阳光100还会不断和一些国际品牌展开合作,从生活方式到精神文化的深度运营,提供丰富的、高品位的服务和体验,成为移动商旅客群的城市文化向导。

    喜马拉雅国际酒店集团首席执行官Iqbal Jumabhoy强调:“无论客人入住时间的长短,我们都将打造温暖的居家体验,而不是毫无温度的酒店下榻过程。”为此,喜马拉雅组建了GEM团队,即宾客体验经理,帮助商旅人士尽快熟悉重庆,认识邻居,打造和谐的邻里文化。

    喜马拉雅意识到,这些人群举家迁至新的城市时,最大的困境是担心家庭成员感到孤单,而喜马拉雅服务的亮点就是专职组织特色活动,并介绍本地文化,搭建社交平台,解除此类困境。

重庆阳光100喜马拉雅天际泳池

    易小迪介绍说,作为喜马拉雅产品系的肇始,阳光100重庆喜马拉雅服务式公寓位于南滨路两江交汇处。公寓拥有326间套房,包含56㎡-203㎡等6种房型,满足家庭,商务,旅行及长住宾客的多种需求。独立厨房体验居家温馨,观景阳台眺望两江美景。24小时专业管家团队提供英、日、韩等多语言服务等生活服务。6层共享空间包括行政酒廊、国宴程府宴、商务沙龙、露天餐吧、红酒雪茄吧、模拟高尔夫、宴会厅、私人健身会所等18个区域,这都将为商旅人士带来更有品质的城市生活。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123196967