首页 > 正文
重庆工业职业技术学院获2018地理信息科技进步奖二等奖

    7月26日,由国家自然资源部、海南省人民政府指导,中国地理信息产业协会主办的2018中国地理信息产业大会召开,重庆工业职业技术学院联合中勘天成(北京)科技有限公司、中国地质大学(武汉)完成的"城市基础地理信息调查与建库关键技术及工程应用"项目获得2018地理信息科技进步奖二等奖。

    大会发布了2018地理信息科学技术奖励公报,对获奖单位和个人进行表彰并颁发证书。重庆工业职业技术学院成为获得该奖项的唯一一所职业技术院校。

    据了解,地理信息科技进步奖于2010年经国家科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室、原国家测绘地理信息局批准设立。该奖授予在国家地理信息科学研究、技术创新开发、科技成果推广应用、高新技术产业化、重大工程建设等方面,做出突出贡献的项目、单位和个人。

    校方表示,此次获奖是对学校信息化建设与服务成绩的认可,对今后的工作具有指导性意义。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123207367