首页 > 正文
朗诗乐府科技半山叠墅 致力打造全新人居体验

    着眼当下,中国房地产市场上科技住宅的浪潮此起彼伏,许多新技术、新思潮层出不穷。据悉,绿建专家朗诗乐府集萃17载绿色经验,精筑瞰江平层、半山叠墅、临崖联排等产品,给重庆人民带来全新的绿色人居体验。

    朗诗乐府半山叠墅产品采用被动式设计,据重庆的气候条件,应用自然界的阳光、风力、气温、湿度的自然原理,对小区的日照水平、风、水、噪音等微环境进行分析,对室内的能耗、健康水平进行计算,因地制宜对建筑规划提出需求,来改善和创造舒适的居住环境。实行“先上建筑、后上设备”的全新建筑理念,让建筑中的各类设备甚至除结构外的墙体、管线、都可以进行后期修改调整以及升级换代,以适应人们居住需求的变化。

    (效果图)

    据了解,借势地貌特征,挑战80米台地高差,打造特色中庭园林景观。健康通廊、云溪深处、花溪绿道,儿童游乐场,家里老人可与邻里好友坐在此下棋游戏、畅聊旧时趣事,享受温馨邻里情;孩子们可在此跳跃、爬行,或是打洞、戏沙,找到属于自己的乐趣,增添童年的欢笑乐趣;妻子可在此畅聊小孩趣事,分享育儿经验,增加邻里关系,让社区生活更加温馨舒适。

    在生活的需求上,朗诗乐府细心研读,让居住回归承载家庭成员情感以及场景的载体,在研发产品时也充分考虑了以人为本。动静分区的房间格局,豪华套房设计,男女主人衣帽间及豪华尺度的主卫配套,约7.5米大面宽横向餐客厅、约11㎡极景大露台,让业主尽享阳光满屋的舒适,更可以在休闲的午后,约三两好友喝茶品茗,眺望一湾江山,于此谈天说地,闲暇时,翻几卷书案,欣赏窗外满眼的碧树繁花,领略奢阔尺度,江山人生从容欣赏。

    此外,在纯板式叠墅的打造中,三面通风采光设计,5.4米调高全明地下室自由随心,可根据需要随意改造,打造成洽谈区或是影音室、储藏室、儿童游戏房等,让生活多了无数种可能。作家果戈理曾说:“建筑是世界的年鉴,当歌曲和传说都缄默的时候,只有它还在说话”。朗诗乐府用细节缔造生活,分寸之间倾注匠心,用科技住宅,致敬每一位懂生活的家庭成员。

    朗诗乐府半山叠墅/精装平层,即将开盘,敬请期待!

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123214430