首页 > 正文
石柱第二届康养大会25日开幕

    重庆日报记者8月2日从市政府新闻发布会上了解到,石柱第二届康养大会将于8月25日至28日在黄水镇举办,届时将举行土家民族文化展演、北京知名音乐家专场演出以及土家竹铃球表演等6项主题活动。

    据介绍,第二届康养大会的主题是“运动与健康”,活动期间将举行土家文化展演、康养大会学术交流、全国知名画家石柱大型采风写生活动颁奖、首都音乐界赴国家级贫困县(石柱)慰问专场演出音乐会、康养石柱旅游升级版考察、太阳湖“铁人三项”赛等6项主题活动。此外,在8月26日上午举行的第二届康养大会开幕式上,还将举行康养项目签约仪式,总投资223.1亿元的11个康养项目将现场签约,助力石柱康养产业发展。通过系列举措,到2020年,石柱县将基本建成产业完整、业态丰富、功能齐全的康养产业体系,康养经济占GDP比重将超过50%。

    (记者 龙丹梅)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123218013