首页 > 正文
本周日晚7点 重庆南川将亮相央视《魅力中国城》
2018年08月03日 20:27 来源: 南川区委宣传部

    近日,备受关注的央视《魅力中国城》正式开播。8月5日晚7点,央视《魅力中国城》南川专场节目将在CCTV-2央视财经频道首播,向八方游客展现南川旅游的独特魅力。

    南川,到底有什么魅力?

    看南川,金佛山崔嵬壮丽,云霞缥缈,云雾在大山的怀抱翻腾,风起云涌如临大海之滨。

    看南川,山王坪平分秋色,郁郁葱葱,水杉与柳杉为伴,奇石与古树相依,若身置奇妙幻境。

    看南川,“三江六岸”亲水景观和三大城市公园交相辉映,自然风光与现代都市完美结合,充满发展的活力。

    看南川,大观园花开芬芳,果香四溢,现代农业发展尊重生态,是看得见山、望得见水,解得了乡愁的田园画。

    看南川,尹子祠、龙岩城、“三线”遗址等历史文化在经历了南川岁月蝶变后,娓娓叙述着城市的故事。

编辑: 葛琦
精彩视频
010070150010000000000000011100001123220623