首页 > 正文
【“智慧重庆”访谈】渝北打造西南地区大数据人才培训中心

    新华网重庆8月6日电 首届中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)将于8月23日至25日在重庆举行。8月1日起,新华网连续推出“大数据智能化引领下的重庆创新”系列访谈,观察重庆各地推动智能产业发展的进展,解读重庆“智慧”转型升级过程中的亮点。

    第二期访谈聚焦重庆渝北。作为国家级高新区两江新区、重庆自贸区、中新互联互通项目的承接地之一,渝北以大数据智能化为引领在仙桃国际大数据谷打造创新生态圈,吸引了美国硅谷孵化器Plug&Play、谷歌体验中心等孵化、研发机构。渝北正围绕数据、人才、技术三个根本要素,为全国大数据智能化产业供给“新鲜血液”。

扫描二维码或点击图片,浏览第二期访谈详情

扫描二维码或点击图片,浏览第二期访谈详情

扫描二维码或点击图片,浏览第二期访谈详情

编辑: 欧阳虹云
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081123228126