首页 > 正文
重庆万科打造2018首届“万科杯”少儿才艺大赛

    为了丰富社区文化,给小朋友们提供一个锻炼展示的平台,重庆万科与两江新区团工委强强联手,依托社区以及新兴网络媒体,共同举办2018首届“万科杯”少儿才艺大赛暨两江新区“暑期故事大王”比赛。

    据介绍,此次艺术比赛,是重庆万科为具有舞蹈、声乐或语言等才艺的小业主和青少年们提供展现自我的舞台,让他们拥有不一样的成长经历,在参与过程中历练眼界、意识、身体力行,启发孩子的艺术细胞,激发孩子的热情与兴趣。此外,“暑期故事大王”主题活动是两江新区团工委打造的一项区级层面的青少年暑期品牌活动项目,鼓励广大青少年通过讲故事的形式,传递正能量。

    年龄在3-12岁的重庆万科小业主,均可免费报名参加本次儿童才艺大赛;而两江新区“暑期故事大王”活动,则是两江新区所辖社区内的居民子女(3-12岁)均可参加。据了解,本次比赛的获奖选手除了可以获得由两江新区团工委盖章的荣誉证书和重庆万科提供的丰厚的现金等奖励以外,还有机会登上《少年先锋报》的封面,向全市甚至全国的青少年儿童展示自己的风采。

    据悉,截止8月6日下午18:00报名统计,本次参赛人数已达273人。本次少儿才艺大赛初赛将于8月11日、8月12日在万科城市营地举行。届时欢迎全市市民到场为小朋友们加油鼓气。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123234670