首页 > 正文
中骏集团31年“31城” 入渝首年落地九子

    近年来,随着城镇化进程不断加快,房地产行业也迎来了较大的发展空间。在此形势下,传统加杠杆驱动企业盈利的发展时代已经过去,“转型”与“升级”已然成为了现阶段的主旋律。

    在竞争日渐加剧的市场环境下,基于自身的优势及发展需要,房企们纷纷通过“去地产化”标签,以更名为转型切入点,在产业生态的营造上,加速拓展多元化业务与新兴产业,寻求新的利益增长点。

    以中骏集团为例,2018年,中骏置业正式更名为中骏集团,加码多元化业务,进一步实施“区域聚焦,多业态发展”的发展战略,产业板块涉及房地产、中骏机电、中骏电气、FUN+幸福生活生态圈等多个版块。截止目前,据了解,中骏集团已进入31个城市,开发面积超1600万㎡,土地储备达 2200万㎡,可售资源3800亿元,目标3年内实现销售额超1000亿, 5年内实现销售额超3000亿。2018年,中骏集团以稳健的实力进入了全国上市房企综合实力排行TOP40 。

    中骏集团上海总部大楼实景图

    打造iFun智能互联平台

    如何满足市场释放的新需求,对企业长期稳健发展显得至关重要。在产业生态的营造上,中骏整合资源,正式确立“Fun+幸福生活生态圈”战略,全面布局方隅公寓、联合办公、超燃健身及大健康、教育等多个产业。

    2017年8月10日,中骏置业与全美最大的长租公寓地产平台,美国睿星资本(Greystar Capital)签署战略合作协议,加速企业在长租公寓领域的拓展速度。

    根据战略规划,未来3年内,将在北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、济南、厦门等城市布局5万间长租公寓。同时,联合办公计划在未来达成200个项目,成立约500家连锁健身中心及健康管理中心。

    业内专家表示,房地产企业转型升级要延伸产业链、不断依靠科技进行创新,不断增加产品的附加值,完成从粗放式经营到集约化经营的转变。

    事实上,中骏集团已宣布未来3年将投资5亿人民币打造iFun智能互联平台,打通包括居住空间、办公空间、健身健康空间、医疗、教育在内的联动关系,满足未来智慧生活的全方位需求。

    联合办公Funwork实景图

    三大产品“下足功夫”

    从长远来看,在产品、服务、技术等方面,是房地产企业的主航道业务,如何对现有结构进行拓展和调整,保持和创造企业的核心竞争力,这是房地产转型升级的关键。

    中骏集团表示,从追求优质产品,到优质产品所营造的场景与体验,其实始终在产品上下足功夫。

    目前,企业已经构建了层次分明、功能互补的三大产品系列,以城市资源定制型住宅为特色的“天字系”;以改善型居住产品为主的“景字系”;以及为城市主流置业者打造的康居型“四季系”。

    在服务方面,据介绍,中骏集团拥有自己的物业管理公司——世邦泰和物业,具有国家物业一级资质,现管理60多个物业项目,服务近30万业主,物业服务业主满意度连续三年超过90%。

    聚焦重庆 品牌发布会举行

    近日,新晋的“say hi 2 cq”网红打卡装置登陆重庆,这是中骏集团品牌入渝,向重庆这座城和重庆人进行初次见面的问候礼。8月4日,市民带着他们的故事到来,和中骏一起点亮重庆之心。同日,“筑渝感动”中骏集团入渝品牌发布会举行,也正式拉开了在重庆的深耕发展。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123239294