首页 > 正文
江津区妇幼保健院开展2018母乳喂养宣传周系列活动

    新华网重庆健康频道8月9日电 今年的8月1日至7日是第27个“世界母乳宣传周”,为普及宣传母乳喂养相关知识,提高公众的知晓率和参与度。昨日,江津区妇幼保健院开展了一场“‘喂’爱坚守 ,‘乳’你所愿”专题活动,吸引了100余孕产妇及家属的参与。 

    活动现场。新华网发(郭增明 摄)

    活动现场,医院专业指导团队围绕母乳喂养的好处、技巧及母乳喂养过程中的注意事项等进行详细讲解,并现场展开互动交流,寓教于乐,指导孕产妇及家属熟练掌握母乳喂养的知识和方法,及时解决母乳喂养中遇到的问题。

    育儿技巧指导。新华网发(郭增明 摄)

    作为全国爱婴医院和母婴友好示范医院,宣传周期间,该院还通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、设立母乳喂养咨询处、上门访视、技能培训等多种形式促进和支持母乳喂养,营造爱母爱婴的社会氛围。

   

    发放母乳喂养宣传资料。新华网发(郭增明 摄)

    据统计,本次活动期间该院共展出横幅海报4幅,发放宣传资料500余份,接受群众咨询、开展喂养指导200余人次。(郭增明)

编辑: 陈雅婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123247161