首页 > 正文
重庆万科年度商铺节来袭

    买铺正当时,社区商业正迎来发展的上升时期。大型商业中心的铺子养铺期长、消费人群流动性高,这也是大多数投资者转战投资社区临街商铺的重要原因。社区商铺大多用于销售生活必需的日用品,事关居民衣食住行的方方面面,因为需求稳定。社区商铺主要经营的是与人们生活密切相关的各种业态,如餐馆、便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。生存率高,更加容易经营。一般来说,社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区商铺与自己的消费客群拥有距离优势。

    据悉,万科城建面约20-87m2全临街准现铺,主力总价约90-150万。据介绍,万科城,8年醇熟大社区,社区内拥有约2.5万户人口,且仅万科城入住率就高达约85%,保障社区商业经营。不仅有社区作支撑,正对金州小学,且紧邻照母山公园5号出口,可经营业态灵活多样。

    效果图

    此外,入手悦城商铺,享五重价值优势。万科·金色悦城建面约26-93 m2社区主入口熟铺,枢纽铺,享西站红利悦城临街铺近享西站区域资源;社区铺,享社区人气基数悦城大社区内拥有1-5期业主社群基数,与凤鸣山片区约20万常住人数;商圈铺,享消费潮流位于沙区第二商圈区域,联动三峡广场商圈,更大消费势能;轨道铺,享城市人气悦城1号、2号楼临街铺近邻五号线站点;万科大社区,出入口临街铺,兼具临街出入口外向昭示性与一楼平街的便捷性,是宜经营宜出租的城市臻品。

    效果图

    据了解,百万方沿街现铺万科·金域学府建面约35-215㎡,200余万方住宅开发量约10万入驻消费人群近享时光里约1800人,翰林组团即将接房入驻约5000人,以及周边共计约10万人;二塘路串联城市动脉拉动周边消费人气雄踞学府大道中枢,紧邻轻轨3号线六公里站,便捷交通客流源源不断;双层街铺,一铺多用多种租赁方案随意租赁可一铺多用,实行多种租赁方案,双层临街铺,得房率高达96.83%。

    实景图

    “万科分享家”助力年度商铺节,推荐成交即得20000元/套,本次商铺节3大项目的精选商铺中,均带有“一个商铺,多重属性”的特点:高铁铺、公园铺、商圈铺……享受稳定客流量。除此之外,通过万科分享家推荐成交,最高即享20000元/套现金奖励。

    据介绍,万科“分享家”是万科集团自主研发的一键式好房分享平台,已先后在50个城市成功上线.万科“分享家”汇聚了万科各大优质楼盘信息,注册成为“分享家经纪人”,推荐身边亲友购买万科三好房,凡推荐成交即可获取相应的奖金奖励,“注册-推荐-结佣”操作简单又便捷。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123260126