首页 > 正文
合川工业园区南溪组团搭建银企互联桥梁

    为深入开展“三计划一行动”,解决企业融资需求难题,近日,合川工业园区南溪组团邀请交通银行合川支行、中国建设银行合川支行等8家金融机构走进园区企业,举办“银企互联 融资路演”以及“银企互联 金融沙龙”等一系列活动,为园区有融资需求的200余家企业搭建银企互联桥梁,提供个性化服务,实现融资精准对接,为广大中小企业提供充实的发展资金。

    在融资路演环节,合川工业园区南溪组团各金融机构依次介绍特地为企业设计的金融产品,随后重庆希尔安药业有限公司、重庆里程管业有限公司、萨固密(重庆)密封系统有限公司等10家有融资需求的企业代表进行了精彩的融资路演。

    在金融沙龙环节,合川工业园区南溪组团利用创客空间,为金融机构与企业搭建自由对接的平台,现场有20余家企业就融资需求与有意向的银行进行了深层次的交流、沟通,为合作创造机会。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123252704