首页 > 正文
重庆江津将举行第十一届东方爱情节 99对情侣体验“山盟海誓”

图为往届东方爱情节资料图。新华网发(重庆江津区委宣传部供图)

  新华网重庆8月15日电(陶玉莲 黄柏添)8月16日至18日,“第十一届东方爱情节”将在重庆市江津区四面山景区举行。今年的爱情节现场将征集99对情侣体验“山盟海誓”,还有奥运明星张丹、殷悦夫妇等助阵。

  据介绍,今年的东方爱情节活动分为四部分,分别为“爱的足迹”“品爱情宴”“山盟之约”和“七夕情缘”主题晚会。来自全国各地的99对情侣将在爱情天梯集结出发,途经相识、相知、相恋、相爱、相依、相逢六座桥,参观爱情天梯叙事馆,并共同徒步6000多级的爱情天梯。

  99对情侣中,还有2对明星嘉宾,他们是奥运冠军张丹、殷悦夫妇,以及世界六大满贯马拉松年龄最大的华人跑者罗广德夫妇,他们将带着99对情侣一起,在四面山全程参加爱情节主题CP活动,并领跑爱情天梯。

  作为今年东方爱情节的重头戏,“七夕情缘”主题晚会将于8月17日晚在四面山镇花果山停车场举行。晚会上,阿幼朵、黑鸭子组合等歌手及组合,将在现场带来《我好想》、《恰似你的温柔》、《张三的歌》等歌曲。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123274261