首页 > 正文
武陵山帐篷节8.18盛大开幕

  露营,星星、月亮和纯净星空,与世界顶级乐队嗨唱激昂音乐,享受美妙的露营夜晚,8月18日,武陵山国际帐篷节盛大开幕,将带给你最激情的狂欢之夜。

  世界顶级乐队音乐嗨趴

  在民谣中冥想,在摇滚里疯狂,武陵山国际帐篷节特别邀请了享誉世界的蒙古族摇滚乐队——杭盖乐队;开创国内V-Pop先河,《唐人街探案》主题曲创作演唱乐队——南征北战NZBZ震撼出演,现场观众不但可以与歌手热情互动,还可以通过“中国最大户外巨幕LED”欣赏巨星风采,跟随音乐律动尽情摇摆。

  飞越丛林惊喜“七夕”

  七夕期间(8月17-19日),凡男女共同购票游玩飞越丛林“高空滑索”项目,仅需支付一张票价即可同时游玩;考虑到对单身汪造成太多伤害,单人体验飞越丛林“弹射蹦极、高空滑索”项目也可享受6折优惠。听音乐数星星,甜美七夕节,涪陵区武陵山国家公园等着您!

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123277987