首页 > 正文
融创“果壳计划”将开启 邀业主体验室内滑雪场

    8月15日,融创为一线员工送去“果壳计划”定制饮料,并在销售中心和社区派送清凉饮品。此前,融创还为员工和业主赠送冰球,并在融创臻味餐厅推出“果壳计划”菜品、“果壳冰”等定制餐食。

    融创为一线员工送去清凉饮品

    融创臻味餐厅定制饮料“果壳冰”

    据了解,这些与清凉和冰雪相关的活动,均为2018年融创“果壳计划”重庆站的一部分。2018年融创“果壳计划”重庆站升级为冰雪嘉年华,融创将于8月18日-19日在重庆际华园连续两天展开业主专场活动。届时,融创业主将率先体验重庆际华园首次对外开放的西南最大室内滑雪场。

    融创“果壳计划”重庆站向业主发出邀请

    据主办方透露,2018年融创“果壳计划”重庆站以“探索未知 童梦奇缘”为主题,融创业主以家庭为单位展开体验。

    据介绍,2018年融创“果壳计划”重庆站在重庆际华园内打造了四大主题模块——深绿雨林、碧蓝之海、蔚蓝星域、白银雪原,融创业主可体验到漫步滑翔、洞穴探险、室内冲浪等多样的娱乐项目及表演。其中,最值得期待的莫过于在室内滑雪场的“白银雪原”模块,融创业主可体验滑雪、堆雪人、打雪仗等多种冰雪娱乐项目,并可欣赏雪原剧场的精彩表演。

    漫步滑翔、洞穴探险、室内冲浪……四大主题模块包含各种有趣的项目

    此外,融创还在活动现场设置了全国挑战赛和城市挑战赛。全国挑战赛获胜的融创家庭可获得参与融创果壳营地的资格。此外,活动现场融创还为业主提供免费午餐,贴心配备专业医疗救助人员,确保业主良好的体验感。

    融创认为,坚持打造高品质人居,不仅仅停留在产品设计和建筑开发的阶段,更需融入业主生活。已举办四年的“果壳计划”就是融创专门针对小业主设计的品牌活动,活动以线下的丰富活动,让父母与孩子相伴,增加亲子交流,收获亲情与欢乐。

    据了解,2014年,融创“果壳计划”开启5个城市站点,覆盖1600名小业主;2015年,开启6个城市站点,覆盖2300名小业主;2016年,开启8个城市站点,覆盖9500名小业主;2017年,开启13个城市站点,覆盖25570名小业主。仅重庆站,去年就有超过5000余名业主和孩子一起欢度“果壳计划”水上嘉年华。四年的时间里,融创的“果壳计划”助力小业主们健康、快乐成长,为众多的融创业主家庭蓄积正能量。

    2017年融创“果壳计划”重庆站现场图

    除了关怀儿童成长的“果壳计划”品牌活动,融创坚持开展“英苗培养计划”帮助山区儿童教育,传递“健走未来”健康生活理念,营造“邻里计划”温馨邻里关系,为家庭践行企业社会责任。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123280161