首页 > 正文
新东方前途出国与兴业银行重庆分行合作 共同打造“园丁俱乐部”

     8月19日下午,重庆新东方前途出国与兴业银行重庆分行举行“园丁俱乐部”揭牌仪式暨教育分享会,并进行合作签约仪式。

“园丁俱乐部”签约启动仪式。

    “园丁俱乐部是面向兴业银行广大客户子女,从幼儿到青少年再到初出茅庐的毕业生,通过参加园丁俱乐部的平台活动,为客户搭建一个高端私密的专属教育服务。”揭牌仪式上,兴业银行重庆分行行长助理张琴表示,该俱乐部选择与新东方前途出国的合作来共同打造子女教育高端服务平台。后期将通过举办名家讲坛、升学辅助、国际教育等一系列优质教育活动,不断丰富园丁俱乐部的内涵。

兴业银行重庆分行行长助理张琴发表致辞。

    为何将留学服务行业与兴业银行进行跨行业合作?重庆新东方前途出国副总经理韦晓丽表示,兴业银行的私人银行是重庆规模较大的银行之一,而教育已经成为优质尊享客户的核心需求。新东方前途出国作为专业的留学服务公司,此次合作满足了双方的客户需求。同时,新东方前途出国的学员在留学申请、规划的过程中,也会有更多的金融管理、背景提升、存款证明开具等需求。希望通过跟专业的银行合作,为怀揣留学梦想的孩子提供更优质的服务。

重庆新东方前途出国副总经理韦晓丽进行留学资讯分享。

    此外,韦晓丽围绕当前留学现状进行了留学数据分析和留学资讯分享。据介绍,针对目前留学逐步多元化的现状,新东方前途出国将引入学术先修课程,该课程为留学生进行留学课程预习,让留学生可以更快地适应留学课程,取得更优异的成绩。同时,为更好的服务学员,新东方率先发起一个团队服务一个学生的模式,从前期的留学咨询到后期的留学申请都将有专业的老师提供服务。(范成成)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123297732