首页 > 正文
重庆江湖菜品牌发展高峰论坛举行

    近日,重庆江湖菜品牌发展高峰论坛在重庆举行,活动现场众多餐饮品牌创始人、行业专家及美食达人齐聚一堂,围绕“餐饮品牌连锁发展问题”进行圆桌讨论,从餐饮品牌的市场切入到独立营销,再从品牌植入到文化营销等方面展开了探讨。

    秦阿哥尖椒鸡创始人秦华林对重庆江湖菜作出了自己的分享,作为主打尖椒鸡特色重庆品牌江湖菜,将品牌、产品、营销三方形成价值循环,未来还将面向全国打造连锁品牌餐饮。

    “让品牌永久存活就要不断的集中精力在品牌发展力度上,当时间久了,也就赢了。九锅一堂的菜品不多,但却专注于做酸菜品牌,让品牌差异化得到了极大的表现。”九锅一堂联合创始人周建军说道。

    秧田鱼创始人提出,餐饮连锁产业是未来发展大势所趋,2018年也是餐饮行业新连锁元年。从品牌餐饮连锁的角度来看,品牌价值将成为餐饮连锁发展的重要依据,从消费者角度出发,消费升级使他们对于一个品牌的菜品、体验、品牌力、营销、管理五个维度都有全新的要求,反促江湖菜品牌连锁升级。

    活动还邀请到了著名品牌策划导师谭修刚,他表示,现阶段国民的品牌消费意识在逐年升高,品牌的价值将是未来餐饮品牌发展的重要依据,如何将普通餐饮做成连锁大品牌,跨越质与量的结合,从根本上就要提升品牌卖点。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123302652