首页 > 正文
全球“互联网+”创新创业大赛总决赛在渝落幕

  8月21日,由重庆市经信委、重庆两江新区管委会、猪八戒网和重庆日报报业集团联合举办的猪八戒网·全球“互联网+”创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼在重庆江北嘴国际投融资路演中心举行。经过层层选拔,10家企业的参赛项目一路过关斩将,登上总决赛的舞台。

  据介绍,作为首届智博会的重要内容之一,本次大赛以“互联互通,创享未来”为主题,吸引了全球的800家创新创业项目积极参与,营造出重庆大数据智能产业发展的良好氛围,为重庆打造了一个优秀“互联网+”创业项目的孵化平台,助推更多的“互联网+”创业者实现梦想。

  经过激烈的角逐,图样教育荣获一等奖,分贝通、iH5、邻汇吧荣获二等奖,票++、小二郎文化传媒、通宿科技、早票网、Moyoo猫友网、加州大学-互联网交易匹配算法荣获三等奖。

  重庆市副市长李殿勋出席颁奖典礼,并为获奖者颁奖。(记者 张亦筑 杨艺)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101123306671