首页 > 正文
引入新兴技术 创造智慧生活环境

    主持人:近年来,随着居民对便捷、高效、智能的社区服务需求与日俱增,得益于智慧城市的建设,智慧社区的建设也正在广泛开展,对于房地产企业来说,对智慧社区的理解是什么?企业该怎样利用移动互联网等技术手段将智慧社区的建设落到实处?

    王峰:天誉也是今年正式进入重庆这个市场,对于房地产企业来说智慧社区就是从实际用户的需求出发,引入一些互联网包括物联网的新兴技术,强化客户的一些体验,以全新的一种方式为社区居民创造一个安全的、舒适的、便利的现代化智慧化的生活环境。天誉除了和惠普进行合作以外,这次也是花大力气,全资引进了一个惠普企业过来,通过和他们的强强合作,可以提升到整个房地产项目附加价值,打造这种物联网+房地产的这种模式。天誉同时也在积极的探索符合市场发展以及消费者需求的一些新技术与新模式,一方面它也是在消除概念与落地之间的鸿沟,另一方面也是从实际需求出发,了解用户的需求,针对不同的消费者创造一些宜居宜生活的业态环境。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123310042