首页 > 正文
布局智慧领域 打造城市综合体

    主持人:在新时期、新形势下,国内物联网、互联网、智能建筑、智能家居、居家养老等应用产品及服务模式不断更新迭代,许多品牌开发商已经在进行智慧社区的布局与建设,天誉集团在竞争日益激烈的市场中,在社区产品与服务模式方面,怎样形成企业的核心竞争力?

    王峰:天誉在2016年的时候已经在重庆各个地方区域探索,今年天誉正式进入重庆市场以后,也是遵循布局智能智慧领域,我们的重点项目之一,重庆天誉·智慧城为例,联合HPE进行智慧化社区建设,将打造“绿色、开放、便捷”的居住、生活、创业三位一体的城市综合体,为城市居民及消费者提供理想的居住与生活服务空间。

    其无所不在的网络连接实现室内精准导航以及随时随地的沟通与分享;灵活的支付方式以及线上线下的购物途径获得无缝的消费体验;动态感知以及多交互方式的便捷理想居家环境等等,这些都是天誉集团在房产项目上的关键驱动力,也是天誉在智慧化转型道路上的核心目标。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123310545