首页 > 正文
智能新能源车:续航里程可达450公里

   坐进模拟驾驶舱,就可提前感受一把驾驶未来智能新能源车的快乐。8月23日,力帆汽车借参加智博会的机会宣布,将于2019年底上市首款智能新能源车。

  在智博会现场,力帆为观众准备了智能新能源汽车智能驾驶体验舱,不少观众抢先体验,了解智能汽车的驾驶感受,比如驾驶信息系统、多媒体导航娱乐系统、智能语音全息投影、空调和车身控制系统、NFC身份识别和一机多屏系统等,都让试驾观众赞赏有加。

  据介绍,力帆明年上市的首款智能新能源车将装载L3智能辅助驾驶自动泊车系统,以及搭载ACC自适应巡航系统、ANC主动降噪,车联网3.0和远程车辆控制系统等智能化技术,续航里程可达450公里,每辆车都可以精准了解其他车辆的上路情况及路况。(首席记者 陈钧)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123320503