首页 > 正文
深度挖掘服务场景 赋能服务机器人

    主持人:服务机器人未来的发展方向是什么?

    高倩:谢谢主持人,今天展馆看到非常多的家长,包括带着很多小朋友一起来的,还有很多人可能对科技感兴趣,我们的展台也是被围得水泄不通。对于科沃斯,实际上公司到今天已经20年了,在这个行业我们也在慢慢前进。对于服务机器人,我想回归本质,一个怎样解放人力,更好的为人创造价值,这也是我想做服务机器人的初衷。

    对于我们集团,在机器人这个板块,拥有了家庭服务机器人和商用服务机器人两大板块,一是“B2C”的家庭服务,另外是“B2B”的公共场合服务,所以这两块组成了我们整个机器人板块。对于服务机器人来说,无论是技术、人工智能、大数据,这三个要素的发展为我们的服务机器人更好的赋能,所以由于技术的推进,对场景深入的了解,使得服务机器人有了长期的发展。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123327678