首页 > 正文
研究业务逻辑 产品不断更新迭代

    主持人:公司每年会投入大量的资金去致力于研发,而且也在致力于全球企业行业标准的制定,那么中国的机器人企业应该如何走商业化之路呢?

    高倩:其实集团旗下的家用板块,一个品牌的塑造其实并不容易,需要大家一起努力,从建立科沃斯品牌,过程经历了很多风雨。对于家用,全球包括在全国,我们对技术的引领,包括消费者的需求,这是我们最大的理念。放眼全球,我觉得商用还在一个起步的阶段。

    所以,从商用角度,我觉得最有价值的是把心定下来,然后去真正的探究服务的场景与业务逻辑,在场景中如何满足用户需求,去匹配相应的技术,产品做更好的迭代。如果有这样的理念,机器人产品应该可以不会太差。

    来到重庆,我感觉这次智博会应该是大规模的展会。在这次智博会上,吸引了非常多的企业,国内外包括一些有代表性的企业也来了,所以对于重庆来说,这是一个非常重大的会议。因为科沃斯在苏州,苏州和重庆在产业结构上有类似的地方,对于现在的大数据、云计算、互联网、物联网、区块链、人工智能等这些基础性的产业,也是以电子信息产业为主导的,所以重庆承接这次会议有非常重要的意义。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123327689