首页 > 正文
轩铭艺考举行2018年优秀学员交流表彰大会暨联谊汇报演出

    8月24日,重庆轩铭艺考举办“轩铭艺考·闪亮的星”夏季晚会,对2018年优秀毕业学子进行表彰。

2018轩铭优秀毕业学子颁奖仪式。

    重庆好老师教育集团副总经理、轩铭艺考总校长周文礼在晚会致辞中表示,做教育,师资是关键。轩铭艺考要用一流的师资打造一流的教学体系,一流的教学体系铸造一流的成绩,并鼓励轩铭艺考学子勇敢追梦。

轩铭校长为晚会进行祝贺。

    据悉,轩铭教育现目前美术部有名师班主管、沙画艺术家万贤峰老师,教学副主管、色彩主管王超老师,传媒部有供职于华策影视的汪羽佳老师等优秀教师。

轩铭学子进行《轩舞传说》舞蹈表演。

轩铭学子进行情景剧表演。

    晚会上,轩铭艺考对2018年优秀学员进行颁奖,在过去一年中,轩铭学子斩获了中央美术学院、中国美术学院、北京电影学院、中央戏剧学院等知名院校录取通知书,用榜样的力量激励学子在艺考路上不畏艰辛、奋勇前进。同时,轩铭学子在晚会上进行朗诵、歌曲、舞蹈、情景剧等表演,晚会洋溢着青春活力、热情追梦的气息。

    轩铭艺考成立于2009年,其课程项目以高考艺术培训以及青少年兴趣艺术培训两大板块为主。在2017年艺术联考中,重庆市美术联考本科过线574人,过线率97.4%,四川省美术联考本科过线率116人,过线率98.9%。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123334785