首页 > 正文
风景藏在生态里——航拍重庆酉阳锦绣江河
2018年08月28日 10:11 来源: 新华网

 

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍阿蓬江。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍董河。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍龙沙水库。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍三角塘水库。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍小河坝河。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍酉酬水电站。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为鱼泉河。新华网发(陈碧生 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县共计有311条河流、59座水库全面纳入河长制工作范围。目前,这些河流生态保护良好,江湖河库处处是风景。图为无人航拍枣木水库。新华网发(陈碧生 摄)

编辑: 李元元
精彩图片
010070150010000000000000011117011123335189