首页 > 正文
重庆东原跻身“百亿俱乐部” 销售、回款破百亿

    2018年8月29日,东原集团重庆公司(以下简称“重庆东原”)销售、回款双破“百亿”,实现了业绩的大幅增长,按照重庆东原全线产品力持续领跑的态势,2018年重庆东原全年冲刺150亿。

    据了解,2004年,东原地产诞生于重庆。从最初单纯的住宅开发,到进军商业地产,再到如今全产品线遍地开花;从“重庆地产企业50强”到“10强”,业绩从10亿、20亿……一路到2017年,重庆公司年度销售达到83亿,再到今年上半年74.3亿元,业绩位列重庆楼市第九。而迈入下半年刚不到两个月,重庆东原就跻身重庆房企“百亿俱乐部”。

    截至目前,印江州,作为东原TOP系首入重庆西区的项目,销售金额达22.2亿元;铂悦澜庭揽金11.4亿元;“江山樾”,销售金额达22.8亿元;蔡家宜居大盘嘉阅湾完善配套和宜居蔡家板块,业绩超14.3亿元。

    据介绍,东原优异的产品力是其深受市场认可的重要原因,从产品层面上对客户需求持续满足和不断优化提升,潜心于社区运营则是另一个重要因素。

    一直以来,东原坚持社区价值创新路径,社区运营理念经历迭代升级。东原基于社区儿童生活痛点做出了童梦童享,率先落地重庆东原D7区;基于社区公共空间痛点,东原又在2017年推出了首个线下社群空间——原聚场,并率先在重庆东原D7实现落地,将东原社群建设从儿童扩展到大文化范畴。目前,东原在全国社区创新运营的探索与实践领域成果显著。

    正是因为童梦童享、原聚场,东原通过社群、社区文化建设和服务,提高客户满意度以及忠诚度,从而提升品牌影响力;同时,它们作为提升居住品质的特色配套,进而又提升了东原产品的竞争力。

    据介绍,2019年,重庆东原全年销售目标更是剑指200亿。未来,以地产为载体的平台,东原集团将以住宅为主业作为依托的同时,继续坚持社区价值创新路径,不仅提供新时期的社群服务,更会抓住城市升级下的产城联动、特色的商业运营,为业主提供更美好的生活,做最受客户尊重的企业。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123347039