首页 > 正文
重庆迎龙峡5D玻璃桥开园迎客

  新华网重庆8月29日电 今后,重庆市民不用去很远的地方看玻璃桥了,就近在巴南樵坪山即可玩转该项目。8月29日,位于重庆樵坪山迎龙峡旅游景区内的5D玻璃桥,即日起开始试运营,接待游客了。该桥的建成,不仅满足了市民游玩玻璃桥,而且还为市民节省了交通成本和时间成本。

  重庆迎龙峡景区5D玻璃桥总长超过200米,加上引桥总长超230米,从去年7月开建以来,玻璃桥的建设就广受游客关注。今年5月,玻璃桥建成后,景区即对桥梁进行安全检测,并按照景区所需设施要求进行配套,按照旅游、安监、建设、交通等部门的要求,景区对桥梁及配套设施进行综合检测和评估,并达到要求后,才正式开始试运行。

  据介绍,此桥静态荷载人数可达1000人,考虑到安全运行,每次上桥人数限制在300人以内。

  提醒游客从官方渠道购票

  景区提醒,为让游客即时了解景区动态信息,景区提醒,请游客们关注景区公众号“重庆全景玻璃桥”,方便快捷购票,同时还可以优惠购票。另外,重庆全景玻璃桥的二级分销也将全线启动。有关景区的动态信息,还可拨打景区咨询电话02363363105咨询。景区方还提醒,游客在网上购买门票时,需注意是否经过景区授权。

  为让游客得到实惠,目前,门票试行7折优惠,游客可以通过公众号直接购票,也可以到现场直接购买7折门票。

  景区方还透露,将与旅游渠道合作,开展一次抢票活动,具体的抢票内容,请关注重庆5D玻璃桥公众号。  

  交通指南

  自驾的游客可以直接导航“重庆5D玻璃桥”或“重庆迎龙峡影视拍摄基地”即可到达。行驶路线:可以在内环高速路南泉立交或鹿角立交下道。

  乘坐公共交通的游客:可以乘坐轻轨六号线到达茶园站,然后换成公交180路,在180终点站——鹿角后,然后换成170路,在一棵树站下车即可。下车后,需徒步1公里路程到达景区。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123366968