首页 > 正文
抢抓智博会红利 两江新区布局重庆数字产业加速器

  记者日前获悉,为了进一步助推两江新区数字经济产业的发展,由重庆创业汇文化发展有限公司与重庆高科集团共同打造的重庆数字产业加速器将于9月初正式开园,为企业提供品牌营销、融资等一系列服务。

  据了解,该加速器共有公共空间、休闲交流以及商务办公等三大区域,开园之后将能容纳11家企业同时入驻。

  “在众创汇·众创空间的基础上,数字产业加速器将向入驻企业提供包括财税、品牌营销等一站式服务,确保企业能获得全方位的服务,打造更多的独角兽和瞪羚企业。”重庆创业汇文化发展有限公司常务副总经理李长隆说。

  除政策扶持之外,重庆产业加速器目前也已经和重庆人社局、重庆共青团、阿里巴巴等机构和企业建立了合作。李长隆介绍,目前创业汇已经和阿里巴巴达成了深度合作协议,双方将在技术、生态链等方面共同赋能入驻企业的发展。

  值得一提的是,目前,创业汇也与重庆股权交易中心、重庆天使汇、深创投等签署了合作协议,将在重庆数字产业加速器举办多种类型的投资路演活动。

  “发展数字经济是大势所趋。我们希望重庆数字产业加速器能在培育数字经济企业、打造数字经济生态等方面,助推两江新区和重庆的经济转型。”李长隆说。(首席记者 佘振芳 实习生 唐李琳)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123358508