首页 > 正文
上海创略科技助力重庆汽车产业实现智能化升级

  刚刚闭幕的首届智博会,不仅是企业和科研机构展示“黑科技”的舞台,也是重庆吸引各路技术与资本的一个平台。8月30日,重庆日报记者从创络(上海)数据科技有限公司(以下称创略科技)获悉,该公司将在渝设立数字研究院,打造数据研发中心,助推重庆汽车产业实现智能化升级。

  据了解,作为国内数据技术和人工智能领域的一家知名企业,创略科技致力于为企业打造智能客户数据平台(CDP),赋能企业实现全面的客户体验升级和智能化营销,帮助企业实现高效获客、客户转化、客户挖掘、预警流失客户、唤醒沉睡客户等全业务场景目标。首届智博会上,创略科技设置了独立展台,集中展示了其人工智能、区块链等新兴技术在企业营销中的实践应用案例。

  此次智博会之行,创略科技受邀参加了渝北区智能产业项目签约仪式。目前,该公司已在紧锣密鼓地策划中,将尽快启动与重庆及中西部企业的合作,把业务版图拓展至中西部地区。尤其是,利用重庆拥有国内最大汽车产业集群的优势,创略科技将与重庆新能源汽车企业联手,共同在渝设立数字研究院,打造数据研发中心。在此基础上,创略科技将运用大数据、人工智能及区块链技术,持续助推重庆车企进行数字化转型,助力重庆汽车产业实现智能化升级。

  此外,创略科技还将在重庆政府的支持下,成立人工智能及区块链技术研发及服务中心。未来,该中心将致力于为重庆培养大数据、人工智能及区块链等领域的技术人才,带动重庆乃至中西部地区的智能产业发展。(记者 黄光红)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123369891