首页 > 正文
重庆万科翡翠荟发布会举行 为业主创造更多服务

    8月31日晚,“致有趣的灵魂”——重庆万科翡翠荟生活方式发布会举行。当天,翡翠荟正式对外全面公布了翡翠荟平台的宗旨与核心主张,并介绍了会员体系、权益服务、核心资源、共同价值观等升级服务。

    发布会开始后,万科(重庆)企业有限公司营销管理中心负责人徐挚表示,2018年重庆万科进入高端作品元年,17英里、鹅岭峯、重庆天地、御澜道、翡翠都会等众多项目纷纷开启,在产品升级的背景下,重庆万科更希望以此为契机,为业主创造更卓越的生活服务,因此,翡翠荟应时而生。

    徐挚介绍,翡翠荟是重庆万科专业主全体打造的全球互联生活平台,将致力打造成为非盈利性质的生活圈子,聚合共同价值观人士,创造有趣生活。此外,翡翠荟将发起更多志趣活动,提供各项定制化服务,为会员创造有价值有意义的生活方式。他相信,当我们保持有趣的灵魂,生命将拥有更好的活力。活动现场,首次向会员公开了中国银行与翡翠荟联名卡——翡翠卡,并抽取了第一位翡翠卡定制卡号的拥有者。

    据了解,翡翠荟会员专属定制的翡翠卡,可以享受中国银行所提供的私享金融资产服务、高铁与机场要客通道、消费积分兑换万科物业服务费等专属内容,还可凭卡享受专家优先门诊、健康咨询、专属管家、定制旅行方案、艺术文化品鉴、青少年教育等各领域的专享服务内容,享受更尊崇体验。

    翡翠荟荣誉会员欧阳应霁分享了个人近18年来的生命旅途与生活感悟。从美食到旅行,从爱情到家庭,从青年到中年,欧阳应霁先生认为,人生每一个阶段都是下一段路途的起点,无论到达什么样的终点,我们的起点一定从让生命更有意义开始。

    荣誉会员Gerardo lo Russo教授则分享了一次与马拉松相结合的艺术创作,他认为跨界的艺术创作,同样可以发生在国与国之间。为此他创办了一所艺术学校,并多次拜访中国一些城市,期望通过传播艺术,让更多人感受艺术与生命碰撞产生的精彩火花,更期待更多人投入到国家艺术交流这一事业中。

    2018重庆城市乐跑赛筹备组负责人则向所有嘉宾发出了邀请,并聘请欧阳应霁、Gerardo lo Russo教授、余艳为乐跑形象大使,余艳更是作为“翡翠公益跑团”领跑成员,与各位会员一同相约9月15日,在中央公园开始翡翠荟的首场大型公益慢跑行动。

    (万科(重庆)企业有限公司领导向荣誉会员颁发证书)

    据翡翠荟运营负责人介绍,在后续,翡翠荟将持续为会员定制开展家庭私宴、艺术品鉴、公益慈善、文化教育等活动,翡翠荟希望更多志趣相投的人能够聚在一起,合作、交流、共赢打开更有趣的生活。

    如果您想了解翡翠荟或者您是重庆万科高净值业主,您可扫描下方二维码,进入翡翠荟的专属线上平台了解。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123377156