首页 > 正文
【“飞阅”中国】航拍长江巫峡 俯览光影巫山
2018年09月04日 16:33 来源: 新华网

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山日出,朝霞、云海、青山、长江描绘出一幅美丽山水画。新华网发(朱云平 摄)

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山县城,高峡平湖别样美。新华网发(朱云平 摄)

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山县城全貌,依山而建、依水而立。新华网发(朱云平 摄)

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山县城,依山而建、依水而立。新华网发(朱云平 摄)

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山之景,山与城相对而出。新华网发(朱云平 摄)

  重庆市巫山县位于长江三峡腹地,地处长江与大宁河两江交汇处,流经而过的长江水、两岸重重的青山使这座西部小县城风光无限。图为无人机航拍巫山长江大桥。新华网发(朱云平 摄) 

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061123378556