首页 > 正文
与城市共美好 重庆万科《新重庆言子》栏目上线

    在重庆,有种昆虫叫“丁丁猫”,有种身体部位叫“客西头”,有种动作叫“打望”,有种水果叫“蒲裙儿”,有种失望叫“哦豁”,有种佩服叫“幺不倒台”,有种职业叫“棒棒”,有种支援叫“扎起”。

    重庆话其内容包罗万象,天文地理,日常琐事无所不涉,重庆言子的形式更是灵活多样,短小精悍,形象生动。从一个个爽快、利落、幽默的词汇,深入这座城市的肌理和内涵,懂得了它的思想和需要,重庆万科亦用一颗赤忱之心,以最巴渝的方式,致敬城市的美好。

    据悉,由重庆万科制作播出的《新重庆言子》系列栏目于9月3日正式上线,每周一、周四将通过重庆万科微信公众号、腾讯视频、网易、爱奇艺、优酷等平台更新,每期节目都会教观众一个地道的重庆言子儿,以轻松、幽默的节目风格,有趣的内容撩遍最新鲜、最热辣的山城段子,将重庆的骄傲传递到每一个热爱本土的市民心中,重识美好生活全景。

    以第一期节目为例,本期节目内向观众介绍了重庆言子中“打望”是什么意思?“打望”只能用来形容重庆美女吗?你在“打望”的时候遇到哪些尴尬的瞬间?据了解,节目内除了呈现好玩儿、有趣的新重庆言子之外,重庆万科还将带你“打望”点更有意思的东西,在万科17英里,你可以“打望”星空!作为重庆首个天文台社区,项目拥有米德LX200ACF望远镜,美国NASA专业认证,采用先进的光机电技术,可在12米的天幕上,放映清晰的宇宙星空,一旦拥有,浩瀚星空触手可及。

    (万科17英里天文台示范区实景图)

    (万科17英里球幕影院实景图)

    同时,重庆万科美好场景线上体验馆同步上线。据介绍,参与者不仅可以第一时间获取重庆万科在售、首发项目信息,为购房、选房提供第一手参考,还可以通过点击进入获取房源优惠等重要内容。如有泊寓、营地教育等需求,只需一次轻轻点击,房源、课程即刻查看。就万科而言,美好从来不是点到为止,而是最切身的便利体验。

       微信扫码观看《新重庆言子》第一期栏目 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123383270