首页 > 正文
2018重庆国际汽车零部件展览会9月19日精彩上演

    

上届车博会现场照片

上届车博会现场照片

    依托“上海车展”的强大汽车产业资源,由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、上海市国际展览有限公司和中国汽车工程学会联合主办,重庆沪渝国际展览有限公司协办的“2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会(CAPE 2018)”将于9月19-21日在重庆国际博览中心举行,旨在打造我国西南地区首个高端汽车零部件领域技术推广交流平台。

    本届展会展览总面积近15000平方米,吸引包括博世、法雷奥、佛吉亚、伟巴斯特、采埃孚、电装、爱信精机等200余家国内外知名零部件企业全力参展。

    展品涵盖自动驾驶技术、智能互联网技术、发动机技术、车用雷达应用、集成汽车座椅系统、汽车动力传动系统和底盘技术,车身稳定控制系统等的新产品和新技术。

    据悉,本届展会上,长安、吉利、比亚迪、长城、江淮、野马、众泰等自主品牌将携旗下零部件配套生产企业悉数亮相,依托其各自在重庆及其周边地区的产业基础,展示引领新能源技术、自动驾驶与互联汽车等全新移动出行方式的创新解决方案,构筑未来人车交互的完美驾驶体验。此外,现场还有50余家与汽车制造相关的企业组成日本展团,集中展示先进的汽车生产工艺,如高性能材料、精密零部件、加工设备等。

    届时,近百名业界知名专家、学者和企业高管将云集重庆,分享技术创新,激辩发展趋势,捕捉汽车产业升级浪潮中的中国式机会。

    9月19-20日,与中国汽车工程学会联合主办的“2018国际汽车关键技术论坛”。该论坛将围绕汽车行业新技术趋势解读、汽车内外饰关键技术、汽车电气化关键技术、车用雷达应用和技术展望、工厂数字化等议题展开,来自中国、美国、德国、日本等国家的30余位重量演讲嘉宾将带来几十场精彩的技术演讲,预计听众达到1000人次。

    9月20日,与盖世汽车联合主办的“汽车动力系统技术发展高峰论坛”,将就业界普遍关心的中国节能与新能源汽车动力系统技术路线图和国六排放标准进行详细解读,配合国家节能减排战略引导汽车企业和零部件企业做好未来技术路径规划,届时500多位汽车领域人士将共同参与;

    同时,与智东西联合主办的“GTIC2018全球智能汽车供应链创新峰会”,该峰会以“车联世界 智启未来”为主题,将重点关注智能网联趋势、自动驾驶、激光雷达和智能座舱等板块,探讨汽车产业大变革下的技术创新与产业机遇。目前,观众预登记系统已上线,可手机扫描图片下方二维码,或登陆展会官网(http://www.autopartschina.org/visitor/login )快速注册。

    展会官网www.autopartschina.org,展会官方微信二维码

    (官方微信号:autoshanghaiexpo) 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123383606