首页 > 正文
山里孩子的梦想礼包

  新华社重庆9月5日电(记者李爱斌)9月5日是“中华慈善日”。在重庆,始于2013年的“山里孩子有梦想”公益活动今年正式进入“阿里95公益周”。爱心人士在9月5日、6日两天通过参与“阿里95公益周”福包、公益账户、人人三小时等公益活动,就能为大山深处的孩子送去梦想和关爱。

  “山里孩子有梦想”公益项目,由重庆绿叶义工发起并执行,上海华侨事业发展基金会筹集善款,为重庆怀揣梦想的大山深处的孩子送去梦想课堂和梦想礼包。项目运行5年来已共计为山区儿童开展了超过万余堂“梦想课堂”活动,辐射重庆20个区县,收集近10万余名山区儿童的“梦想”,并送出10万余份梦想礼包。

  本次活动期间,每筹集满107元善款,“山里孩子有梦想”公益项目就会为大山里等待圆梦的孩子购买一个爱心礼包。礼包中包括一个书包、一套彩笔、一根跳绳、一盒铅笔、一个梦想记录本,还有一份根据孩子们梦想礼单专属配备的梦想小礼物。所有礼包将在活动结束后陆续送到等待圆梦的孩子们手中。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123384572