首页 > 正文
南加州大学副校长Anthony Bailey一行到访重庆新东方前途出国

    9月5日,南加州大学副校长Anthony Bailey先生及校方代理一行三人走进重庆新东方前途出国分公司,与美研部的老师进行学术与合作上的交流讨论,双方就中国学生在美国的学习、就业等问题进行深入讨论。

    美国的大学招生最看重学生哪些方面?据Anthony Bailey介绍,GPA是招生最重要的参考,一个学生的GPA能反馈其学习能力、学习习惯与科目优势等情况。此外,还考量学生的领导力,体现社会责任感的志愿者工作,以及根据学生的专业兴趣。他说,不同学院不同专业的招生偏好有所差异,需要学生展示他们的专业兴趣和特点,讲出自己的故事,展示最真实的一面。

南加州大学副校长Anthony Bailey一行到访重庆新东方前途出国。

    针对大部分学生和家长关心的留学毕业后的就业问题,Anthony Bailey表示,绝大部分的学生如果表现良好,语言上没有问题,在美国就业就相对比较容易。他说,从目前看来美国移民政策的收紧对OPT并没有太多影响。

    Anthony Bailey评价,中国学生非常聪明,也非常勤奋,但在美国生活和学习中面临着来自语言的挑战,希望他们能够融入当地的语言环境,减少文化差异。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123387669