首页 > 正文
开着“火车”一路狂奔 重庆上演惊险一幕

  昨天(9月4日),大渡口交巡警支队公布了一段堪称“火爆”的监控视频:一辆小轿车推着一辆摩托车在夜间的城区道路上狂奔,关键是:两车都在剧烈燃烧!为何小轿车在燃火后不停车,而是推着摩托车前行呢?

微信图片_20180905162326

  这是8月20日,大渡口金中大道与银桥路红绿灯路口的监控摄像头拍摄到的画面:晚上8点51分零6秒,金中大道到银桥路方向是红灯禁行状态,路口的车辆都在等待绿灯放行,此时,燃火的车辆出现在监控画面中,一路燃烧闯过红灯,很快冲出了监控范围。路上的司机见状后,纷纷拨打了报警电话。大渡口消防支队八桥中队接警后很快赶到现场。仅仅用了一分钟,就将猛烈燃烧的大火扑灭!而此时,小轿车和车头下面的摩托车已经烧得只剩下一副空架子!

微信图片_20180905162329

  目击市民告诉民警:小轿车一路上带火狂奔,在开出大约500米后,一名男子打开车门冲出驾驶室消失在茫茫夜色里!事发后第二天,小轿车司机李某来到交巡警支队投案自首。李某交待:当时自己撞倒摩托车后,看到摩托车司机滚落到了路边。眼见摩托车司机爬起来追自己,因为害怕被打,于是猛踩油门想逃离现场,没想到车头下面还卡着摩托车。最终,因为摩擦起火引燃了漏出的汽油,把自己的小轿车也引燃了!

  昨天,警方通报对李某肇事逃逸的处理结果:李某的驾照被一次性计12分,并处罚款2000元,视其情况,警方还可对李某处15日以下拘留。另外,李某因肇事逃逸负事故全责,除自行承担小轿车的损失外,还必须赔偿摩托车司机的全部损失!

  重庆网络广播电视台 记者 罗维 冯绪龙

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123388588