首页 > 正文
重庆第十批市级党外代表人士实践锻炼工作启动

  9月5日,第十批市级党外代表人士实践锻炼工作启动仪式举行,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

  从2009年至今,全市成功选派2500余名党外代表人士参加各层次实践锻炼,形成了重庆统战工作品牌。李静表示,我市党外代表人士实践锻炼工作取得了丰硕成果,党外代表人士锻炼提升的平台作用发挥明显,统一战线助推发展的优势作用充分彰显,大统战工作格局效应更加凸显。

  李静指出,希望参加本次实践锻炼的党外代表人士在实践中深化政治共识,在履职中提升能力素质,在自律中树立良好形象。她强调,市委统战部有关处室、各市级基地、各有关方面要以更高标准推进工作,注重高定位谋划,突出科学化培养,加强规范化管理,努力抢占党外代表人士实践锻炼工作的制高点,建设全国一流党外代表人士实践锻炼基地,为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出应有贡献。

  启动仪式上,第十批挂职干部代表、市级党外代表人士实践锻炼基地代表作了发言。(记者 杨铌紫)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123393475