首页 > 正文
民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会

  9月6日,民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会。会上,授予了卢晓钟等173人“优秀企业家会员”称号。

  今年是我国改革开放40周年,在改革开放40年的进程中,重庆民建教育引领企业家会员开拓进取、勇于创新,积极投身社会主义现代化建设和改革开放事业,为重庆民建的发展和重庆经济社会发展作出了应有的贡献。

  近年来,民建重庆市委吸引了一大批年轻优秀企业家加入,一大批会员成长为行业领军者。在当天受表彰的173名优秀企业家会员中,有民生实业(集团)有限公司总裁卢晓钟、重庆金山科技(集团)有限公司董事长王金山、重庆曙光集团公司董事长汪官蜀等企业家。

  “他们在推动我市改革开放进程中,以强烈的担当精神,艰苦创业,锐意进取,取得了显著成绩,为重庆经济社会发展作出了突出贡献,彰显了新时代重庆民建企业家会员良好的社会形象。”民建重庆市委相关负责人表示,此次表彰将进一步弘扬民建先辈优良传统,坚定会员企业发展信心,激励企业家会员创新奉献的精神和积极投身“质量变革、效率变革、动力变革”的动力。(记者 杨铌紫)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123393494