首页 > 正文
2018重庆夜市文化节落幕 总体销售额达到63亿

    新华网重庆9月7日电(王龙博)以“夜重庆 潮生活”为主题的2018重庆夜市文化节6日晚举行颁奖仪式。据统计,今年夜市文化节共落地48场活动,吸引近3万商家参与促销,重庆夜市文化节网络话题量累计超2000万,总体销售额达63亿。

    据悉,线上促销引流,线下活动导流成为本次夜市节的全新方式。支付宝口碑平台以商街为单位,涵盖餐饮、文化、购物、休闲、娱乐、体育等夜间消费业态,联动线上消费平台、线下实体店,采取全场折扣、8元特价、1元优惠券等多种促销方式,通过信息推送、消费领券、互动刮奖等多层面、多渠道的展示,为商家和消费者间构造出有趣的消费场景。

    包括九龙潮玩嘉年华、重庆国际音乐啤酒节、第二届中国(重庆)美食音乐节、仙女山音乐啤酒节、西部新城首届音乐海鲜美食节、鎏嘉码头码头拳王争霸赛、泰吉正码头世界杯码头嗨啤夜、水木天地夜市文化节、民国街夜市节、新光里自在生活夜市集、南滨潮尚嘉年华等48场落地活动,成为全城关注、全民参与的爆款活动。

    当日,由网络投票产生的“重庆最具人气夜市”也在现场亮相,分别是不夜九街、鎏嘉码头、东原1891、新光里、九龙滨江、水木天地、中交公园时光美食街;由重庆市商务委按照相关程序审核评定的2018新命名重庆市级夜市街区也盛装亮相,分别是渝中区较场口品牌夜市街、江北区鎏嘉码头特色夜市街、大渡口区中交丽景特色夜市街、南岸区金辉铜元道特色夜市街、九龙坡区南方花园特色夜市街、璧山俊豪中央大街特色夜市街、万盛老街特色夜市街。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123395433