首页 > 正文
重庆南岸区第二个公租房小区迎来首批签约市民

  九月十日上午,江南水岸一期公租房开始签约。图为工作人员为业主介绍小区配套环境。通讯员 郭旭 摄

  9月10日,地处南岸区迎龙镇的江南水岸公租房小区迎来了首批签约入住的市民。

  上午9点,尽管天空飘着蒙蒙细雨,但江南水岸小区已是人头攒动,不少市民早早赶来办理手续、领钥匙、验收房屋。据悉,此次签约入住的房源是江南水岸的一组团,共计2486套房屋,其中一室一厅281套,两室一厅1951套,三室一厅254套,相关房源建筑面积45至75平方米。

  江南水岸是南岸区第二个公租房小区,一共有近两万套房屋,预计2019年全部入住,届时小区总人数将达到8万人左右。为了方便居民,南岸区专门在小区周围配备了幼儿园、小学、警务、社区、卫生服务站、公交首末站,农贸市场、超市、餐饮等便民服务机构和配套设施,其中大部分已建成开放。

  南岸区住房保障中心相关负责人表示,从即日起至9月19日,承租人可携带相关证件和材料前往江南水岸项目现场办理公租房签约入住手续。(记者 颜安)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123410990