首页 > 正文
大足龙岗一小庆祝教师节 师生参加作品义卖活动

    9月10日,迎来了第34个教师节。在这个特别的日子,大足区龙岗一小参加了在大足宏声广场举行的一场充满爱与感动的活动——师生作品义卖。本次义卖作品均是品质优良的师生作品,义卖所得资金将捐赠教育发展基金会,用于资助家庭经济困难学生。

参加义卖活动的学生们正在整理作品。

    放学后,龙岗一小的同学和家长们都不约而同的来到宏声广场,参加义卖活动。展台上摆放着各种手工作品:剪纸、泥塑、粘土画、包装袋……同学们一边欣赏一边挑选,买下一样作品,献出自己的一点爱心,就会获得一张爱心卡。

龙岗一小的学生和家长们在活动现场挑选作品。

孩子们为买到自己喜欢的作品和献出自己的爱心而开心无比。

    大家对这样的活动非常满意和赞同。参加义卖活动的王悦如同学说:“这次义卖活动,我卖出了自己的三件作品,将所得的钱用来帮助贫困儿童上学,我非常开心。”(郝梦尔 颜睿)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123411288