首页 > 正文
重庆一中校长寄语教师节 提升教师的获得感、幸福感

    新华网重庆教育频道9月12日电 日前,重庆一中举行庆祝第34个教师节暨表彰大会,全校教职工、离退休教师等200余人欢聚一堂,共同庆祝这一美好的节日。校长唐宏宇在致辞中寄语,要努力提升教师的获得感和幸福感。

重庆一中举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。新华网发(重庆一中供图)

    来自重庆一中合唱团的周子焯和张芸瑄同学代表全校学生,用深情动人的歌声诠释了教师的爱与奉献,表达了同学们对老师的感激之情。

校长唐宏宇为全体教师送上节日祝福。新华网发(重庆一中供图)

    唐宏宇为全校教职工送上了节日祝福。他从教师培训、学校文化建设、提升教学质量、教师福利待遇等方面对学校的建设提出了建议和意见,强调学校要努力提升教师的获得感和幸福感,使学校成为教职员工获得归属感、幸福感的精神家园。

校领导为获表彰集体、个人颁奖。新华网发(重庆一中供图)

    学校党委书记欧健,副校长廖治华、赵建、龚剑秋分别宣读了2018年重庆一中“优秀班主任”、“优秀教师”、“先进集体”、“优秀职工”等获表彰单位和个人,校领导为获奖集体、个人颁奖。

获奖教师代表全洪娟发言。新华网发(重庆一中供图)

    获奖教师代表全洪娟用“尊重自由,激发自觉”、“保持微笑,知行合一”、“全心全意、全力以赴”三句话表达了自己成长的切身体会,并以颇具活力的“喊麦”形式,用藏头诗为全校老师送上节日祝福。(邓红娅 通讯员 付思静)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123418521