首页 > 正文
网红地标都在这 快来小山郎火锅打卡

    

    

    李子坝轻轨穿楼、千厮门大桥、洪崖洞这些网红地标不用挨个打卡,在一家火锅店就能全部领略。近日,观音桥新开业的小山郎火锅一开业就收到重庆食客的追捧,大家快来尝鲜。

    老板大方,一次性锅底送您鸭血、卤蛋、豆花三件套,美味又暖心。小山郎与传统火锅店不同,清新中透着文艺气息,文艺中夹杂着时尚的设计感,将山城重庆的独有气质散发得淋漓尽致。扑面而来的重庆言子、科技感超强的3D轻轨穿楼、墙壁上挂着的老重庆相框、随处可见的山城美景,每一幕都在不经意间撩动你的心弦。

    他们家的特色菜也很江湖味,听名字就有感觉,比如,勒逗是雾都(雪花牛肉)、纤夫的爱(脑花)、闷墩毛肚、耿直鹅肠、耙耳朵午餐肉、巴心巴肝……开业期间,小山郎也是一言不合就发福利。开业期间(9月13日到20日),所有菜品6.8折。

    一年四季,只要下雨天去吃火锅,菜品6.8折,去得早的还送伞;如果你高兴了发点朋友圈,微信,微博,抖音,马上就送当天的特色小吃一份,网红地标火锅等你来打卡。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123419546