首页 > 正文
重庆两江影视城打造“金秋风情旅游节”

  新华网重庆9月13日电(王龙博 谢维)以“穿越百年,乐享金秋”为主题的“2018金秋风情旅游节”将于9月22日至10月7日在两江国际影视城举办。

  据悉,活动期间主办方将推出“土菜一条街开街惠”、“庆丰收新米共享惠”、“明月湖帐篷夜营惠”、“大戏台游客嗨歌惠”、“夜游影视城自拍惠”、“影视城百年风情节”六大主题活动,且参与活动就有机会获得景区提供的丰富奖品。

  此外,游客可在“土菜一条街”品尝到来自重庆各个区县对的特色土菜和美食。同时景区设有“新米销售点”,游客可购买到来自大巴山、武陵山等高山地区农户手中的优质原生态贡米。

  对于有夜营打算的游客,景区预备了百余套露营装备,游客可在高洞河、明月湖沿线空地夜营。参与露营还有机会获得影视城赠送的门票或年卡、餐饮优惠券等奖品

  活动期间还有“抗战胜利大游行”“重庆风云录”“川东婚俗”等接近20出展现民国风情、抗战精神和老重庆文化的街景表演。游客们可亲身参与到街景互动表演中去,感受抗战文化和民国风情。

  据相关负责人介绍,目前,由多家单位联合出品的重大革命历史题材电视剧《重庆谈判》正在影视城取景拍摄,预计将于明年在央视上映。而今年11月,央视另一部革命历史题材电视剧《建国大业》也将进驻景区进行摄制。景区近日启动了群演招募计划,以配合这两部影视剧的拍摄。(完)

编辑: 陶玉莲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123423112