首页 > 正文
重庆将开通6条都市旅游观光巴士线路 39元畅游主城

    新华网重庆9月14日电 9月13日,从“自游重庆”旅游观光巴士媒体发布会上获悉,重庆将于本月20日推出首个全智能都市旅游观光巴士“大红车”,届时重庆市民和外地游客将“一票畅游”重庆主城区100多个知名景点。

    据悉,本次推出的“自游重庆”红色旅游大巴,由中自旅国际旅行社重庆有限公司、重庆渝之旅国际旅行社和菜园坝重庆汽车站旅游集散中心联手打造,首期将在重庆主城区开通6条线路,包括4条日线和2条夜景线。

    其中一号线是南坪、解放碑、江北环线;二号线是渝中半岛、江北金额中心、瓷器口环线;三号线是南滨路、南山风景区环线;四号线是各个网红景点。另外,自游重庆还开通了2条夜间线路是解放碑两江四岸滨江夜线游和南滨路南山风景区夜线游。

    据介绍,“自游重庆”红色旅游观光巴士的始发点是重庆菜园坝旅游集散中心,发班时间是早上9点到晚上10点钟,采用的39座的49座的大巴车。票价分的有:一日票39元,二日票49元和单次票12元三种票价。其中,一日票可以在24小时内无限次乘坐。游客在磁器口、解放碑、南山、南滨路都可以乘坐观光巴士。

“自游重庆”旅游观光巴士 新华网发(主办方供图)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123429491