首页 > 正文
“懂得珍贵”旭辉品牌暨战略首作案名发布会启幕

    深耕18载,跨越1500公里,已走过全国68座城市,旭辉深深懂得每一寸土地的珍贵之处,用两百多件作品为城市筑造美好人居。

    9月13日晚,一场以“懂得珍贵”为主题的旭辉品牌暨战略首作案名发布会启幕。这一次,旭辉集团贵阳战略首作旭辉观云将秉持专业匠心和人文情怀,倾力打造一个滨水都会的人居范本。

    发布会上,一段纪录片展示了旭辉企业18年砥砺前行的行者风姿。2000年,旭辉起航于上海,开启18载溯江而行的路程;2006年,旭辉进军苏州,实现苏州市区销售三连冠,;2007年,旭辉布局合肥,十一年,十三子,引领全域品质人居;2014年,旭辉拓疆南京,六朝古都的光辉,再洒秦淮河岸;2007年,旭辉踏入重庆,十区二十盘赋新山城未来……

    旭辉是一家什么样的企业?现场,旭辉集团副总裁、重贵事业部区域总裁张播深入解读了旭辉的发展历程和企业初心。

    据介绍,在发布会之前,旭辉设计了一个卡通人物作为贵阳团队的吉祥物,取了一个名字叫做“林晨光”,旭辉希望成为林城贵阳的光芒,为这座城市打造美好人居范本。未来,旭辉将以坚定的战略方向、专业匠心的产品和人性化的温暖服务,兑现美好生活的承诺。

    旭辉集团副总裁、重贵事业部区域总裁张播现场分享

    对旭辉而言,品质是信仰,亦是一种“珍贵”。多年来,旭辉秉承“用心构筑美好生活”的使命,致力提升产品品质并进行了一系列探索和研发。关于旭辉将带来什么产品,贵阳公司总经理郑海川在现场分享了旭辉给出的答案。

    贵阳公司总经理郑海川现场分享

    郑海川表示,旭辉的设计师们给房屋加宽了阳台,为麻将桌前的笑语留出足够的空间;房屋的结构板降了10公分,给地暖安装预留空间……每一个细节的考量,每一种生活场景的想象,都是旭辉基于长久的调查与研究。

    同时,旭辉将落地旭辉第五代产品CIFI-5。2018年4月,旭辉第五代产品CIFI-5起航,从对生命的思考出发,打造“全龄人居关怀系统”,以时间、空间、城市、时代四个维度,实现了对住宅产品的更新与重塑。

    旭辉观云效果图

    一直以来,旭辉尊重每一块土地的价值,对每一个城市、区域、地块进行深入的研究,洞察客户心理,将地脉与人脉深度结合,实现对每一块土地精工雕琢的承诺。未来,在筑造美好人居的路上,旭辉将一路黔行,一路前行。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123430552