首页 > 正文
班哲明•凯瑟克

    班哲明•凯瑟克于二〇一二年四月获委任为怡和控股有限公司行政总裁。他自一九九八年加入怡和集团担任多个行政职务,包括于二〇〇三年至二〇〇七年期间先后出任怡和太平洋之财务董事及行政总裁。其后成为怡合集团有限公司集团董事总经理,直至二〇一二年三月。

    他现为怡和管理有限公司及怡合集团之主席;以及Astra之董事委员(Commissioner)。他同时出任牛奶国际控股有限公司、置地控股有限公司及文华东方国际有限公司之主席及行政总裁,怡和策略控股有限公司之行政总裁,以及怡和太平洋及怡和汽车之董事。

    凯瑟克先生于一九九五年在英国纽卡素大学取得理学士学位,主修农业经济及食品销售。他于二〇〇二年在INSEAD取得工商管理硕士学位。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123432250